domingo, 27 de noviembre de 2011

Paella!

Ayer, hice paella para comer. Fue la primera vez que lo cocinado. He encontrado unareceta en línea y seguí las instrucciones.

Aquí están los ingredientes:
 6 pechugas de pollo sin hueso o en los muslos, de preferencia libre de rango orgánico de la piel o, en adelante, cada uno en cuartos
 sal marina y pimienta recién molida negro
 harina, para espolvorear
 aceite de oliva
 100 g de chorizo​​, en rodajas
• 6 rebanadas de tocino de panceta o panceta
• 1 cebolla finamente picada
 4 dientes de ajo, finamente picado
 2 litros de caldo de pollo caliente, preferiblemente orgánicos
 2 pizcas de azafrán grandes
• 1 cucharadita colmada de pimentón ahumado
 500 g de arroz paella
 pequeño manojo de perejil plano de la hoja, las hojas seleccionadas y cortadas, tallospicados
• 2 puñados guisantes, frescos o congelados
• 10 langostinos
opcional: 500 g mejillones, lavados
 opcional: 2 calamares pequeños, reducido a la mitad y anotó

La mía no se veía tan bonito como el de la foto
Que era muy sabroso y que sin duda se lo toma de nuevo!

No hay comentarios: